escravidão

e os ônibus estão cheios

os hospitais estão cheios

as ruas estão cheias

o mundo está cheio

cheio de gente vazia

há mais alma e fibra

no corpo de um cão

do que naqueles diabos moribundos

que se arrastam de suas casa

até seus trabalhos

e vice versa

morrendo vagarosamente

nesta insípida escravidão moderna