VAGO MEDO

Ando perdida no tempo

Vagando entre palavras

Que permeiam as linhas sinuosas

Da minha mente.

Mente que mente

Que deseja o que sente.

Ando de um lado ao outro

Dentro de mim

Vagando em um vago espaço

Sem fim.

Ando sozinha

Buscando encontrar-me

Mas confesso

Tenho medo

Medo de que não possa mais voltar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 14/05/2021
Código do texto: T7255490
Classificação de conteúdo: seguro