Escute o silêncio
O silêncio é tão revelador, fala mais que mil palavras.
O silêncio é tão ensurdecedor, é psicográfico, é psicológico, só não ouve quem não quer.
O silêncio também é cruel…
Destila fel..
Emana desprezo…
Acena para o fim de um ciclo.