A POESIA E VOCÊ

Um poema dentro de um saco de pão

é para ser comido com a boca do teu coração...

A estrada da poesia é o sangue vermelho

que corre dentro do teu corpo inteiro...

Cada palavra é feita do que tem plantado

entre o céu da boca e o teu corpo arado...

A poesia é os teus olhos lendo o que se vê

dentro e fora do que é o todo de você..

Olha,

tem alguém te olhando,

é o vento que está te espiando

ou é o tempo que está parando

para te ver mudar os passos,

para ver quantos abraços

estão encaixotados

no porão do teu coração...

Olha,

tem alguém te perguntando quando

verá teu coração enviar

o impulso do amor,

tem alguém esperando

pelo teu elétrico calor...

Estude

tudo o que o que há no mundo,

agora,

ainda haverá alguém querendo te ensinar algo,

lá fora ..