ANOITECID0

A consciência é uma pequena lanterna que a solidão acende à noite.

Madame de Staëll

De que são feitas as noites?

De portentosas vontades,

Deliciosos intimos suspiros, e

Entumescidas recordações. .

Em quem a noite nos faz?

Dominhosamente sonhamos

As fantasias de nosso ego e id,

Em que o superego decide.

Eu e minha metade alvo

Namoramos, e confidentes

Juramos inconhos, - empenho.

Flertamos com a felicidade.

Eu e minha metade fuga

Descasamos, e conflitantemente

Colocamos os pingos nos is.

Amesmamos em animosidade.

De que são feitas as noites?

De reconhecidas verdades,

Prazerosas intimidades, e

Ajustes tesos na real realidade.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 14/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7255390
Classificação de conteúdo: seguro