Garimpeiro
Quando descobrir o veio/
Pulsando no sangue/
Dessa terra alva/
Nem sabia o valor/
Aquele riso resplandecente/
Aquela boca envolvente/
Quando já te sentia/
Quando já te sentir na pele/
Sentindo dos teus seios o tremor/
Dos teus olhos a certeza/
Do que achou/
Tudo tão intenso ficou/
Que além do horizonte hoje/
Nossa história parece que só recomeçou/
Sinto na essência da alma/
A necessidade sem carência/
De todo o teu sentimento/
Para o momento, na transição da luz/
Ainda vejo a noite sobrepor ao dia/
Ainda sinto aquela alegria/
Do teu desejo mais desejo e fantasias/
Tua dor na minha dor/
Paixão e loucura desnudadas/
Pelo toque amador/
Desse orvalho/
Vital a você, que é a flor/
Nesse sol desértico/