IMPERFEIÇÃO DO CARÁTER
IMPERFEIÇÃO DO CARÁTER
As imperfeições do caráter
endurecem o coração.
Até os pensamentos de
desânimo, de falta de perspectivas
de vida, de egoísmo, querem se
tornar raridade.
Operam, de logo, transformações
no autor, que fica
endurecido, indiferente ou
maldoso.
Evite ser assim.
você tem luz e energia dentro
de si. Creia no seu forte potencial
de amor.
Viver com confiança e
otimismo é abrir as portas à paz e
à felicidade.
Antonio Lima
09-05-2021