Como uma luz

Não sou o culpado por tanto te amar

Nem pela incapacidade de te esquecer

Se o amor for crime, podes me punir

Mas estejas certa: não vou me render.

Sei que não sou digno de tua afeição

Muito menos posso ter o teu carinho

Mas posso ao menos contigo sonhar

E, quem sabe assim, não ficar sozinho.

Não há solução quando o amor impera

Como o seu servo, devo-lhe obedecer

E é esta a ordem por mim recebida:

Amar-te para sempre e sempre te querer.

Deixe-me, então, e não me detenhas

Quero te amar, mesmo na surdina

Porque este amor que em meu peito há

É como uma luz que me ilumina.