Nos braços da felicidade

Se joga nos braços da felicidade

Aproveita a tua doce liberdade

Esqueça o tão sofrido passado

O futuro está te presenteando

Se joga nos braços da felicidade.

A vida está te oferecendo uma nova oportunidade

Não despedice e mergulhe nessa realidade

Não se entregue ao passado de falsidade

Se lance dessa tal calamidade.

Se amor não machucasse não teria havido a crucificação

A única diferença, é que foi por uma multidão

E você só está maltratado por um coração

Se levante e não fique prostrado no chão.

Siga sorrindo numa nova direção

Se jogue nos braços da felicidade

E saia de uma vez dessa solidão

Você precisa dar uma chance

Para teu sofrido coração.

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 14/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7255214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.