LI NA BÍBLIA - 40

LI NA BÍBIA – 40

- Exaltar-te-ei, ó Senhor, porque tu me exaltaste, e não fizeste com que meus inimigos se alegrassem sobre mim.

- Senhor, meu Deus, clamei a ti, e tu me saraste.

- Senhor, fizeste subir a minha alma da sepultura, conservaste-me a vida para que não descesse ao abismo.

- Cantai ao Senhor, vós que sois seus santos, e celebrais a memória da sua santidade.

- Porque a sua ira dura só um momento, no seu favor está a vida. O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã.

- Tem misericórdia de mim, ó Deus, tem misericórdia de mim, porque a minha alma confia em ti, e a sombra das tuas asas me abrigo, até que passem as calamidades.

- Clamarei ao Deus altíssimo, ao Deus que por mim tudo executa.

- Ele dos céus enviará seu auxílio, e me salvará do desprezo daquele que procurava devorar-me, Deus enviará a sua misericórdia e a sua verdade.

- A minha alma está entre leões, e eu estou entre aqueles que estão abrasados, filho dos homens, ou anjos são lanças e frechas, e cuja língua é espada afiada.

- Se exaltado, ó Deus, sobre os céus, seja a tua glória sobre toda a terra.

Antonio Lima

09-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/05/2021
Código do texto: T7255202
Classificação de conteúdo: seguro