Pandemia: Efeito Borboleta
Pandemia: Efeito Borboleta
morrem os vaga-lumes
- sem perspectivas
monjes imóveis
vomitam névoas
os dias se arrastam
(vagarosamente)
em mares de lembranças
a morte assoma
nos silênciosos olhares dos idosos
e nas borboletas sem asas