Contar o agora e nada mais...

Pensou

E desejou procurar um texto

Aquele feito em forma de acróstico

Que tem o seu nome no centro

Na vertical

Procurou em várias pastas

E não achou

Achou tantos textos, tantos poemas

Ditos de amor

Páginas amareladas, cópias,

Acrósticos feitos pra amigos,

E até pra conhecidos, para as pessoas

Da família, só para homenagear

O ser humano

Decidiu que deixaria pra procurar

Outro dia

Quando viu uma pasta que não tinha

Olhado, mas passara a vontade de

Contar como se via como pessoa

No acróstico contava que gostaria

De ser menos falante e outros

Detalhes, num tempo atrás tinha

Sido muito tímida.

Agora se sente um pássaro para

contar tudo de sua alma e falar

Sempre o amor, homenagear as

Pessoas e não perder tempo de

Dizer o que realmente sente e dar valor

Ao que o universo tem lhe dado de

Presente...

E hoje ela ao achar tantos escritos

Se deu conta de que sempre foi

Sensível quanto a reconhecer o amor

No mundo e assim sabe admirar e

Não deixar guardado coisa alguma

Tipo se o sol te aquece usufrua

Se sua alma enxerga em si o brilho

De seu corpo e de sua alma,sinta...

Receba o convite da energia pura do

Universo e siga, seja a seiva, o jato

Quente da vida, seja desenho de

Pérolas, sinta-se presenteada e

Busque ver o brilho da vertente que

Pura e linda..

Seja plena...

E conte de sua admiração...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/05/2021
Código do texto: T7255124
Classificação de conteúdo: seguro