ATLETA DA VIDA. (ATLETA DO SONHO).

VIDA É SONHO.

E SONHO É VIDA.

PORÉM, AMBOS NÃO SÃO ETERNOS.

PORQUE EXISTE O TEMPO,

O TIC-TAC DO RELÓGIO.

COMO VIVER-SONHAR,

COMO SONHAR-VIVER

SE O TEMPO É CURTO?

JÁ QUE O TEMPO É CURTO

COMO O APAGAR DA CHAMA DE UMA VELA PELO VENTO,

SÓ NOS RESTA VIVER...

SÓ NOS RESTA SONHAR...

I N T E N S A M E N T E!

MAS ALÉMDO TEMPO,

EXISTEM OS OBSTÁCULOS DA VIDA, DO SONHO.

ENTÃO TEMOS QUE CORRER CONTRA O TEMPO,

TEMOS QUE CORRER CONTRA OS OBSTÁCULOS.

PARA VIVER, SONHAR

TEMOS QUE SER UM VERDADEIRO ATLETA.

ESQUECERMOS QUE EXISTE AS DEPRESSÕES, AS LÁGRIMAS.

SÓ LEMBRARMOS QUE EXISTE A VIDA, O SONHO.

PORQUE SENÃO...

O TEMPO VEM ANTES, COM O PINCEL

PARA APAGAR A VIDA, O SONHO.

CORRAMOS CONTRA O TEMPÓ,

CORRAMOS CONTRA OS OBSTÁCULOS!

MESMO SABENDO QUE A MORTE É COMPANHEIRA DA VIDA

O IMPORTANTE É BUSCARMOS O SONHO PARA VIVER,

BUSCARMOS A VIDA PARA SONHAR

ANTES QUE O TEMPO TRAGA A MORTE.

O TEMPO É FATAL, NÃO PERDOA NINGUÉM.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 06/11/2007
Código do texto: T725498
Classificação de conteúdo: seguro