Apenas o tempo (...)

Como se faltasse areia na ampulheta

Duas âmbulas dividem o tempo,

Como um par de acções dispostas,

Distam as saudades dos olhares,

Despidas por entre lacunas,

Nas frias ondas das marés,

O questiono, mas não obtenho respostas,

Apenas restam-me palavras,

Poesias consumidas em lágrimas,

Que derretem esse coração,

Apenas tenho os versos,

No calor da inspiração,

Para dividir a dor da alma,

Esse consolo da chama,

Daquele tempo que antes eu tinha,

Mas, com a dança dos ponteiros foi-se,

E como se não bastasse na triste valsa lunar,

Escassearam-se os minutos do a(mar),

As sensações definem o agora,

O instante sufoca, o segundo chora,

Somos feitos de partículas,

Composições pequenas, somos sentimentos,

Na espera do (in)certo tempo,

Apenas restam-me palavras,

Apenas tenho os versos,

Na essência pura da minha alma,

Apenas tenho saudade desse tempo

que restou de mim (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/05/2021
Código do texto: T7254964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.