RASCUNHOS EP.1
Pra hoje o que tem -
Lá fora apenas o sol,
e nenhum vintém.
__________
E já que isso é felicidade
Eu tenho várias saudades
De tempos onde o virtual
Era assim, sem igual
Meu sentimento de verdade
Era até muito sensual
Peito aberto, sem vaidade
Podia até ser amor
Já ouvi que era caridade
Não creio, pois tinha dor
__________
Juro que pensei
Que te serviria
E nem eu sei
Tanto me amaria
E no meio da dor
Você permaneceu
Riso não morreu
Surgiu nosso amor
Te peço perdão
Aqui dói também
Foi de coração
Te querer o bem
Não mereço você
Nem teu carinho
Sigo no caminho
Do meu padecer
__________
Amor nasce culposo
Vai se descobrindo
Assim, invadindo
Até virar doloso
__________
Com toda a certeza
Não eram aparências
No meu eterno livro
Você é reticências