Paraíbana arretada

Juliette, paraibana com garra

Ama sua profissão, uma ótima advogada

Trabalha com amor em prol da justiça

E como maquiadora pinta a própria vida.

É humilde tem um grande coração

Mesmo tendo sido humilhada não caiu no chão

Todos pensaram que do BBB ela iria abrir mão

Mesmo com suas lágrimas, estava disposta a entender a mão.

Não deixou se abater e nunca deixou de agradecer

Será que alguém pensou o que o futuro os fazer

Uma humilde nordestina, cheia de sonho e alegria

Quando precisava de abraço, tinha o conforto da mãezinha.

Era um simples cacto, com Sentimentos de solidão

Fãs ela passou a ter, se tornou vitoriosa do BBB

E a todos as que a humilharam, agora podem ver

Que não importa a origem, e nem posição social

Que quando Deus escolhe, faz do humilde um campeão

Juliette é paraibana, o orgulho dessa geração

Agora é um cacto cheia de muita emoção.

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 13/05/2021
Código do texto: T7254921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.