Leito de pedras
Deixe que meu rio aprenda o caminho
Estou ocupada vivendo
E, lentamente, morrendo
Deixe-me em paz
Quero deitar-me
Em meu leito de pedras
E em devaneios oníricos
Vestir-me fada, borboleta ou Cinderela
A realidade, a luz do dia a trará
Quero viver em paz
Estou ocupada vivendo
E, lentamente, morrendo
Assim é viver
Deixe que meu rio aprenda o caminho