Impotência

Eric do Vale

Esse tempo pesaroso

Que pesa, dentro dessa

Treva, nos leva a pensar

O quanto impotente

Somos em meio

A tanta prepotência

Que nos permitem

Sentirmos onipotentes,

Mas, lá no fundo,

Temos a consciência

Da nossa total impotência.