Diferente forma de poetizar 14
Mais um poema com o mérito àos títulos das poesias de Juli Lima
Havia sol...
O Dia acorda...
Você Não Acredita
[... eu estou em ti]
Olhos dão alma à poesia
[...em mim o paraíso!]
[...sem demora]
[O prazer no ar...]
[Sem ser combinado...]
[...so o tempo explica...]
Amor, Divino Amor...
[É pra ACREDITAR!]
O Amor ensina...
A chuva...
Antes da Boa Nova
Pinceladas emocionais
[...pra sempre em mim]