Um Reino chamado Vazio
Na ausência o espectro imaginário é intangível
Divagações e suores na madrugada
Interrogações são cansativas
Canibais do pensamento
Confluência de confusões
Os neurônios caem da estante
Mosaicos de cacos do nada
A insignificância como monarca de um
Reino chamado Vazio