PRECISO DE CARINHO

Há certas horas, em que não precisamos de um amor...

Não precisamos da paixão desmedida,

Não queremos beijo na boca,

E nem corpos a se encontrarem na maciez de uma cama...

Há certas horas, que só queremos a mão no ombro,

Um abraço apertado ou mesmo o estar ali, quietinho, ao lado...

Há certas horas, quando sentimos que estamos pra chorar,

Desejamos uma presença amiga, a nos ouvir paciente,

A brincar com a gente, a nos fazer rir sem pedir nada em troca...

Alguém que ria de nossas piadas sem graça,

Que ache nossas tristezas as maiores do mundo,

Que nos teça elogios sem fim...

E que apesar de todas essa mentiras úteis,

Nos seja de uma sinceridade inquestionável...

Que nos mande calar a boca

Ou nos evite um gesto impensado...

Alguém que nos posa dizer:

Acho que você está errado, mas estou ao seu lado...

Ou alguém que apenas diga:

Não importa as tormentas da vida,

Vamos enfrentar juntos, somos dois, somos um só coração,

Venceremos qualquer aflição...

Há certas horas, que nos encontramos perdidos sem rumo,

Precisando de alguém que lhe diga:

Vem me de a mão eu sou seu guia,

Você não está sozinho, vamos caminha juntos,

Sou seu amor, sou seu amigo!

Estou aqui vamos juntos achar uma saída!

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.