Estilhaço

O caminho percorrido, veloz sem freio

Parado e esperando, o quanto te odeio

Os pedaços que perdi ficaram sem nenhum rastreio

Pouca gente vê de verdade, o fato perderia sua sanidade

Penso bastante no que disse e não acredito no que falo,

Devo duvidar desse espaço que finge ser intervalo

ainda vou terminar de escrever....

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 13/05/2021
Código do texto: T7254784
Classificação de conteúdo: seguro