Eu? Mais uma vez...

Eu catabolizo em n dimensões,

E projeto vetores ortogonais para só aí então,

Descobrir a sua base.

Eu me tiro por base,

E nem basilares eu tenho,

Prefiro dizer que é neuroplasticidade atômica,

E aglutinação de glicose.

Eu me dou por satisfeito em abstrações,

Mas logo se faz cansaço

Quando penso em sistematizar tudo.

Eu me dou por sozinho como um lobo solitário,

E mesmo assim

Sonho com minha própria alcateia.

Eu sou explosões estelares,

E overdose de lítio.

Eu sou matemática do caos,

E a metafísica do barro.

Eu sou extensões em aprofundamento,

E sou o verme nematóide.

Eu sou naturalidade em escrita,

Com a reta paralela da analítica;

Até o paralelogramo do hexagrama.

Eu sou simbólico união,analítica sintética,e analítica divisão.

O que eu sou? Nada em analítica divisória;em busca do self,alguém elevando-se até a ponta do triângulo,na analítica sintética;e tudo isso e mais ainda,na epistemologia simbólica,que em suma,é união.

Criado: 11/05/2021

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.