A sabedoria da criança e a epistemologia do cínico do adulto
Começo a perceber bem agora,
A sabedoria que vem inerentemente
A criança e se estende até o adulto.
Que no adulto se perde por negligência
E na criança se conserva por inocência
Do suposto saber.
Agora me dou por satisfeito,
Com a sabedoria daquele que estudou e foi muita coisa,
Para só aí então não ser nada.
E se deparar com a futilidade e inutilidade
De se discutir os pressupostos,
Visto que não leva a lugar nenhum
E já se assemelharia ao pragmatismo...
Em síntese,absorva o quanto possível os autores e depare-se com o que eu denomino de
A epistemologia do cínico.
Criado: 11/05/2021