Anotações sintéticas em poesia
Intrépido manifestadamente irreal,
Ao cosurgir dos mortos hablantes;
Versos confusos estonteantes,
De um alarmante intelecto.
Ao zerar as possibilidades
Apenas em duas e ao escolher
A que não incluía no logaritmo,
E ao perceber o gosto da sublime densificação,
Neuroplasticidade.
R.C.3!
Ao observar a quase inevitabilidade,
Sociabilidade com o eu ao lado,
Escrito a linhas cadenciais de simetrias assustadoramente simétrica,
Devoradoras de linearidade rítmica.
E os logos que pode muito bem,
Não ser nada além,
De organicidade simbólica,
Que proporciona ao indivíduo um arranjo,
Escolhas pré-determinadas pela probabilidade combinatória.
Idiossincrasia!
Criado: 04/05/2021