A TORTA DE CASCA DE BATATA

Começando pelo corpo do desenvolvimento composto... diretamente ao vivo, o que ainda se mexe após os trancos e barrancos. A melodia de estar tão satisfeito com o pouco, esperando mais e mais, adormecido e questionando a sensatez de um céu nublado, recontando as aventuras de um espantoso sonho.

Dentro de um véu acabado, como dentro de um filme ao qual os planos tomam vários rumos, lugares, desvinculados a novos aplausos e desencontros.

Para onde está indo? Soa uma carta dentro de um barco. - Eu queria lembrar de tudo, o que é conveniente. Lesse um trecho de poema romântico, jantamos juntos e pergunta algo como casamento. Estão juntos até hoje... coisa como começo de romance do século XVII. Afinal, reintegra a vida que também sonha acordado.

Olharam um a cara do outro, visto um anel bem pequeno, aliás, muito menor do qual recebeste em situações atrás. Ingressa o amor, finca a âncora ao mar, o barco pede que fica, some apenas para reforçar negócios próprios e a paixão antes apagada se renova, como causa completa do compromisso consigo mesma, a única coisa horrível da ilha que passa é: "a torta de casca de batata".