AZUL
Um copo cheio,
Uma garrafa vazia,
O buraco que nunca fecha está vazando sentimentos.
O tempo está correndo,
Há inércia,
Muita emoção, pouca reação.
15% de bateria e diminuindo.
A dor na alma que paralisa,
O silêncio ensurdecedor,
Um grito de socorro silencioso,
Mente barulhenta.
Tristeza?
O tudo, o nada,
Uma montanha russa sem fim,
Lágrimas que escorrem sem freio,
A respiração está com pressa.
"Se acalme!
Sente-se e respire fundo!
1, 2, 3..."
Pálpebras se fechando,
Um lugar escuro e desconhecido: eu!
Temperatura fria,
Solidão,
Um mergulho no mais profundo azul.