Poesia na janela
Da janela
Procuro
Sonhos e esperança
de ser e viver
Pela janela só vejo
Mato, laje dos barracos e fios de postes caídos
Tombados como eu,
Nada encontro nada
O jeito é procurar dentro de mim
Olhar pra dentro
Desespero e tristeza
Dentro de mim não há nada também
Nada do que eu procuro
Mas sinto o calor
Uma nova estrada
Iluminada e também com cantos sombrios
Uma chama cresce
Renascendo
Uma nova chance?
Saio da janela...