INVENTÁRIO

Ligo o rádio, a televisão e abro os mil sítios

— que mesmo velocíssimos, são repetitivos,

pois somente o fato é que pode parir o ofício.

De dentro do nevoeiro do meu olhar impreciso,

observo que quase todos se parecem parecidos,

sob rasa oposição, feito a make up do Mephisto.

Muito poucos os faróis restantes cá entre os vivos

e raros são os poetas que tecem novos caminhos

nesta rede monocolor e de abismos escondidos...

Mas ainda temos o Secchin, o Salgado e o Cícero.