Diferente forma de poetizar 13

Poema graças aos inspiradores títulos de poesias da grande Poetisa Irlene Chagas

***ESSÊNCIA DE AMOR***

***TEMPO DE AMAR***

***AMOR DE ALMAS***

***SÓ TEU AMOR***

***AOS POUCOS ME FASCINA***

***DEIXA ACONTECER

*****ÁPICE DO AMOR*****

*****TÃO SOMENTE. CORAÇÃO*****

***TÃO LONGE DE MIM DISTANTE***

***E...MESMO QUE DISTANTE***

***ME DEIXE FLORESCER***

***O AMOR É UMA ARTE***

***NEM IMAGINAS***

***EU SOU ASSIM***

***PÉTALAS CAÍDAS ***

***NÁUFRAGO DA TUA SAUDADE***

***SE É QUE ME ENTENDE***

***PRA TI PAIXÃO***

***AMOR TRANSCENDENTAL***

***AMAR SEM MEDIDA***

***SIMPLES ASSIM***

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/05/2021
Código do texto: T7254373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.