Afã

E no afã inesgotável, de me embalar em seu Colo, sigo em frente nos confins da madrugada...

Anseio, Nele, descansar meu Coração, ao menos hoje...

Busco-o, em meus sonhos, hei de encontrá-lo!

Amor, meu eterno amor, seu sinônimo é SAUDADES...

Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 13/05/2021
Código do texto: T7254354
Classificação de conteúdo: seguro