Às vezes
Às vezes é preciso ir
Às vezes voltar
E nem se precisasse
Ir e voltar
E estar por ali
Ou não passasse
O tempo indo
E vindo ou sorrindo
Ou chorando
Ou amando
Mas parasse
E respirasse
E mesmo indo
Volte
E voltando
Leve presente
E deixe amor
E alegria
Plante uma flor
E deixe uma poesia.