ESTÀ ESPERANDO O QUÊ

Pense e reflita, é isso

mesmo que você quer

Pense e reflita, sua

vida vai bem obrigado

As amarras que

prendem você são

fáceis de desatar

Suas amarras foi você

mesmo (a) que

se atou

Gosta então de estar

onde se encontra

O pássaro preso na gaiola

não estar nela por

querer,

assim é você

Pense e reflita, dizem que

a vida é um sopro,

você leva a sério isso

ou acha que é uma

balela

Viver o hoje com intensidade

é mais uma frase de efeito

onde nada disso tem jeito

Você é daqueles (a)

que vai levando a vida

até o dia que Deus quiser

Já pensou viver a vida

sem que seja só por

viver

Os novos tempos ainda

não te acordou

A vida não te despertou

para um novo amor ou

algo que te faça aquecer

sem ficar nessa friagem

do tempo a espera

da morte que vem

a galope

inclemente
Enviado por inclemente em 12/05/2021
Código do texto: T7254178
Classificação de conteúdo: seguro