Albatroz
Eu faço versos como um sobrevivente,
viver é intermitente.
A realidade parece simples, mas cuidado,
há algo que nos condiciona, nos direciona,
nos controla, como vozes, apegos e apelos.
Será intuição ou instituição?
(Já usei fluxogramas pra organizar pensamentos).
Eu faço versos como um sobrevivente,
valorizo a literatura de bêbados,
em seus sofrimentos clínicos
e versos para Baudelaire.
Meus versos são sem muros,
soltos,
para que eu possa fugir
quando o sol derramar o entardecer