(((DA PAUTA O PIOR...)))
DA PAUTA O PIOR...
Quem é já nasce não muda,
Cresce, sempre é destaque,
Dos bastidores à boca-miúda
Só promessa, no sotaque...
De balela, o povo acostumado,
Há muitos anos na bagaceira...
Todo muito bem abatumado,
Com as mãos cheia de coceira...
Embusteiros na artimanha,
Armam teia pra terceiros...
Sem truta, é boi-de-piranha...
Parceiro dos desordeiros...
Maio – 2021.
Margareth D. S. Leite.