NO MUNDO DA POESIA.

No mundo da poesia sou uma criança dando os primeiros passos, caio aqui levando ali e vou vencendo os embaraços! eu ainda não sou poeta mais gosto de me chamar! faço um verso aqui, outro ali, às vezes só para improvisar, e as coisas vão fluindo até quando estou dormindo posso até recitar, aquele poema do sono que nos causa tanto engano que te faz acordar, e depois não lembra de nada só mesmo da madrugada que me fez o assustar foi tanto pesadelo que me encheu de medo que não posso mais contar, por aqui vou terminando esse sonho é meio malandro difícil até de explicar! mas como se trata de poesia me dá logo alegria e esse verso eu vou mudar pra dá uma rima engraçada e não falar da madrugada que veio apavorar.

Amigo se você não entendeu eu também não entendi nada, nunca soube escrever algo pela madrugada que não fosse horripilante e difícil até de dizer! era um sonho tão constante que não podia entender, mais vagamente um falava poesia aí eu lembro da alegria que ali aconteceu!

um estava recitando e o outro escutando esse aí não era eu.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 12/05/2021
Código do texto: T7254110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.