DESERTO

Porta fechada
Batidas estranhas
Perdem-se no eco
Da interior amplitude

Os raros batimentos
Não perceberão jamais
Que dentro não há recolhimento!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/05/2021
Código do texto: T7254013
Classificação de conteúdo: seguro