SERIA
TUDO O
SERIA
BEM SIMPLES
COMO
SE DESEJARIA
NÃO FOSSEM
TANTAS MENTIRAS
ARDIS
PRA ENLOUQUECEER
TRAGAR
ESTRAGAR
ADJETIVAÇÕES
E VERBORRAGIAS
MIL
PRA NÃO TERMOS
A .BELEZA DA VIDDA
TUDO O SERIA
BEM SIMPLES
SE NÃO FOSSE
A FEIURA INTERIOR
DE TANTOS HOMENS
DIA E NOITE
MADRUGADAS FRIAS
TUDO O SERIA
EASY!!
B.FROZEN
12-05-2021