FOGO
FIEIS FRIOS
EM CHAMAS
OLHA A PREGAÇÃO
LEMBRA AS DOENÇAS
LEMBRAS AS MENTIRAS
DESSE POVO CRISTÃO
E TANTAS TENTATIVAS
PRA DIZER NÃO
MENTIRAS ARDENDO
NO PEITO
NA CHAMA QUE INCENDEIA
FRIA
UMA IGREJA EM DEVASTAÇÃO
FIÉIS FRIOS
EM CHAMAS DE SANGUE
ARDENDO NO FOGO
MORTO
DAS IGREJAS
FOGO NA PREGAÇÃO
UMA DOENÇA CRISTAN
COMO SE
SALVAÇÃO!!
B.FROZEN
12-05-2021