INTERMARES (Princesa por natureza)

INTERMARES

(Princesa por natureza)

*****

A porta de entrada da cidade

É na verdade um oceano de riquezas

Esculpido pela natureza

Projetado para a prosperidade

Por tuas ruas, se vê a mocidade

Nas tuas praias mergulho de corpo inteiro

Nas tuas areias, o bronzear é um apelo

Com as ondas adornando os olhares

E a geografia que te une entre dois mares

Batizou a Intermares, princesa de Cabedelo

Tens o charme das tuas edificações

E das mansões, que tuas ruas adornam

É na brisa das tuas águas mornas

Que o surf, vem fazendo campeões

Belas igrejas para cultos e missões

E um lar para idosos, que beleza!

A tua culinária é um apelo sentar-se à mesa

O teu comércio vende de tudo para os lares

As tuas padarias é um convite aos manjares

Bem vindos a Intermares, princesa por natureza.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 12/05/2021
Código do texto: T7253966
Classificação de conteúdo: seguro