(1825)-Estrela Mãe

Hoje é um dia muito especial

Quero muito lhe agradecer

Por todo amor incondicional

E por me ensinar a viver.

Tu és a rosa mais linda

Que enfeita o meu jardim

De todas, a mais bendita

É o amor que não tem fim.

Minha estrela encantada

Que ilumina o meu caminho

Teu brilho te faz iluminada

E acreditar que não estou sozinho.

Me escolheu pra ser seu filho

Por amor, se fez mãe

E com todo amor infinito

Me deu um colo de mãe.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 12/05/2021
Código do texto: T7253935
Classificação de conteúdo: seguro