COM CERTEZA

Nos desvãos da estrada
Nos espinhos do caminho.

Nas tempestades de verão
Nas sombras estranhas.

No calor do dia
Na soalheira da vida.

É aí que está sempre
A mão companheira.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/05/2021
Código do texto: T7253934
Classificação de conteúdo: seguro