Sonho Lucido?
Deitada no manto da natureza,
eu contemplava toda aquela beleza
o farfalhar das folhas ecoavam no meu espírito
que ascendia e reluzia em tons de verde-esmeralda,
na calmaria e no silêncio daquela imensidão se ouvia a vida,
na sua mais perfeita harmonia;
O uivo da brisa se mesclava naquele espaço,
ora ela sorria, ora ela me dizia por onde ela andaria
e pela longínqua estrada adentro, ela sumira.
Despertei repentinamente assustada
me pus acordada, em minha cama
e percebi que a brisa ali me observava
ela continuava a sorrir e a falar
que em nenhum momento, ela iria me abandonar
atordoada, agora eu me questionava
estaria eu realmente acordada?