SUBTERFÚGIO


Penetrar em toques sutis,
com uma certa umidade própria
no labirinto de nítidos clamores,
cria uma geometria prazerosa
onde a recepção não tem mistérios.


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/05/2021
Código do texto: T7253871
Classificação de conteúdo: seguro