NOITE DE PÁSSARO

NOITE DE PÁSSARO

Vou repetir

O nunca dito

Já falei demais:

É noite de pássaro.

Não será a maturidade

Sinônimo de velhice

Não serão as certezas

As determinantes.

O fruto está no chão

Em breve a casca se romperá.

Oferta.