AINDA SEMPRE

Ainda que se nuble um pouco,

ainda é chamado dia,

ainda que se fique um pouco rouco,

ainda se recita a poesia

que trata de assuntos sensoriais,

de assuntos variados

como furto de amor,

a vida como ela é,

do espinho e da flor,

de vulcões e ciscos,

da negação e da fé...

O coração da poesia nada diz,

flutua entre a carne e a filosofia,

aponta os rumos pelo nariz,

conhece a noite dentro do dia...

Ainda que bombas,

ainda que sombras,

ainda que nunca,

ainda sempre...