Colinho de mãe
Gestos atitudes pensamentos
Carinhos, beijos.
Era assim. De mansinho.
comprazias meus desejos.
De te ter juntinha a mim.
Abraços apertadinhos.
Eu não os queria folgados.
Queria-os bem apertados.
Teu coração no meu peito
Eu ouvia a sua cadência.
Teu rosto, teu doce encanto.
Adoçando meu alento.
E mais um amplexo
E mais um beijo.
E por vezes uma lágrima
Que escorria de teu rosto
Molhava o meu também
Era ternura de mãe
Despertando-me ansiedade
Amimando-me o alento.
Afagava-me os cabelos
Eu deixava-me levar
docemente em teus braços.
E um segredinho ao ouvido.
Só eu e tu os sabíamos
Canções de ninar
Ou trovas de heróis
Ou apenas o murmurar
Dos nossos corações
E a serenidade em nossos peitos
Nossas almas, a minha e a tua.
Tão juntinhas, tão cheias
De doces fantasias.
Maravilhosos pensamentos.
E harmoniosas melodias
Mas sempre em grandes silêncios
Para não assustarem o tempo
Daquele belo momento
Que era o nosso feitiço.
De tta
06-11-2007
8:56