A Porta
a porta do guarda-roupa
soltou-se e caiu no chão
despencou meu coração
era vidro e quebrou.
a porta eu coloquei no lugar
e meu coração tive que ajuntar
cada pedacinho, cada caquinho
com muito cuidado como se fosse espinho.
não queria me furar com esse tal amor
depois ficar sofrendo de dor,
o guarda-roupa continua no lugar
meu coração nunca consegui restaurar.