RECADO
Você bem sabe que essa vida não é mole
Vacilou, dormiu de toca o jacaré te engole
E fica esperto pois o mal não te desejo
Tem gente te espiando e o olho é obeso,
Daqui de cima aprecio o movimento
É triste e  eu lamento, nada é o que parece,
Então se cuida vai segurando essa onda,
Deixe seu santo de ronda e obrigado pelas preces,
Eu tô de boa, por aqui eu me arranjo,
Fiz parceria com um anjo bom de verso e melodia,
A gente um dia com certeza se encontra,
Vai deixando a mala pronta  pode ser um qualquer dia,
Mas não se assuste não há motivo pra tanto,
Pode cantar o seu canto e tocar sua viola,
Fazer canções com  versos de pé quebrado,
Preste atenção no recado, sua viagem demora,
Ando bem relacionado, com a galera da chefia
Tenho alguma regalia, e com jeito e malandragem,
Ao grande chefe pedi a sua alforria, e ele por cortesia
Ordenou à estrela guia pra remarcar  a sua passagem!
#poetaacdepaula     #acdepaulapoeta