A COVID - 8

A COVID – 8

- Brasil tem o maior número de mortes de Covid-19 por milhão de habitantes, entre os países mais populosos.

- Covid-19: a polêmica estátua gigante de Lula construída com dinheiro do fundo de combate ao vírus no Japão.

- Luisa Mell está recebendo ameaças por ter sido reinfectada pela Covid-19, desejando a minha morte.

- Ser totalmente vacinado não motivo para parar de lavar as mãos com frequência, quando estiver em ambiente fechado.

- Disseminação da Covid-19 da Índia ao Nepal é catástrofe humana, diz agência.

- Covid-19: Distrito Federal tem a menor média móvel de casos desde fevereiro.

- Morte de Paulo Gustavo alerta para rejuvenescimento da pandemia.

- Rio de Janeiro identifica nova cepa do vírus em circulação no estado.

- Vacinados contra a Covid-19 no Brasil chegam a 33,4 milhões, 16,77% da população.

- Use máscara, salve vidas, lave suas mãos e mantenha distância segura.

Antonio Lima

07-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/05/2021
Código do texto: T7253628
Classificação de conteúdo: seguro